Внимание, новинка! Грузоподъёмное оборудование от ведущих производителей!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить о расширении ассортимента! На нашем сайте появился новый раздел: «Грузоподъёмное оборудование». В нем собраны самые популярные модели, которыми часто интересуются наши постоянные клиенты. Продукция соответствует самым высоким стандартам качества. Предоставим соответствующие сертификаты.

В каталоге можно выбрать и заказать грузоподъёмное, грузозахватное и крепёжное оборудование от ведущих производителей стран Европы и Китая.

Ручные лебедки предназначены для бытового использования. Они применяются для автоматизации горизонтального передвижения или подтягивания грузов. В зависимости от типа тягового механизма они бывают барабанными и рычажными. Преимуществом рычажных лебедок является возможность использовать трос или канат любой длины. Грузоподъёмность ручных моделей достигает 2000 кг.

Электрические лебёдки относятся к профессиональному оборудованию. Они более производительны и работают от сети 380 В.

Ручные тали используют в бытовых целях: в гараже или на небольшом производстве. Они способны поднимать груз массой до 20 000 кг вертикально или под углом. Эти простые в управлении механизмы имеют компактные размеры, не требуют затрат на обслуживание. У нас можно купить рычажные и ручные цепные тали разной грузоподъёмности, а также тележки для моделей с цепным приводом.

Мини-тали электрические способны перемещать грузы в вертикальном и горизонтальном направлении. Грузоподъёмность достигает 10 000 кг. Их используют как самостоятельное оборудование при строительстве гаража, дачного дома и т.п., или в составе кран-балки, или крана другого типа. Для управления используется дистанционный пульт. Не рекомендуется использовать в интенсивном режиме.

Профессиональные тельферы используются на промышленных предприятиях и способны долго работать в интенсивном режиме. Для крепления используется специальная тележка, которая входит в комплект. Работают от сети 380 В.

У нас можно приобрести ряд дополнительных приспособлений:

  • стропы цепные, текстильные из полиэстера разной грузоподъёмности
  • захваты для вертикального или горизонтального подъёма листового материала захватов балочных типа JT (клипса);
  • захваты для труб, бочек, барабанов, канатов;
  • однорольные и трехрольные монтажные блоки, полиспасты;
  • крюковые подвески для тельферов;
  • стяжные ремни;
  • цепные стяжки;
  • талрепы;
  • тележки грузовые такелажные;
  • домкраты реечные, клиновые;
  • комплектующие для изготовления и ремонта строп и такелажа: звенья, цепей, крюки, скобы, коуши, зажимы, укоротители цепные, зажимы, втулки для обжимки канатных строп разного диаметра.

Специалисты компании помогут выбрать грузоподъёмное и крепёжное оборудование в соответствии с вашим запросом и бюджетом, спецификой груза и интенсивностью использования.

Для постоянных клиентов предусмотрена специальная система скидок и льготные условия по доставке товара по Москве и Московской области.

Наши контакты

Отдел складской техники sklad@advanta-m.ru Отдел складской техники
Отдел колес и колесных опор koleso@advanta-m.ru Отдел колесных опор
Отдел строительной техники zlp630@advanta-m.ru Отдел строительной техники
Отдел грузоподъемного оборудования tali@advanta-m.ru Отдел грузоподъемного оборудования
.