Внимание, новинка! Бетоносмесители белорусской торговой марки AMIX приходят на российский рынок

 Бетономешалки AMIX - экономия и быстрота строительных работ

Затеяли строительство загородного дома, коттеджа, дачи или гаража? Наверняка вам понадобится много кубометров бетона, чтобы залить фундамент, крыльцо, отмостку или дорожки во дворе, приготовить кладочный раствор и стяжку для пола. Бытовой бетоносмеситель AMIX поможет все сделать быстро, с минимальными затратами сил и денег. 

Сегодня мы ответим на наиболее частые вопросы наших клиентов про бетоносмесители AMIX, а поможет в этом начальник отдела продаж Валерий.

– Сегодня на российском рынке представлены десятки марок бетоносмесителей, в основном китайского и европейского производства. Чем бетоносмесители AMIX от них отличаются?Бетоносмеситель AMIX

– Пожалуй, стоит начать с истории самого бренда AMIX. Это белорусский бренд строительного оборудования и садового оборудования бытового назначения, который появился на рынке сравнительно недавно – 27 марта 2015 г., но уже завоевал доверие и симпатию потребителей. Главное отличие от продукции других марок – максимальная адаптация всех качеств и характеристик под нужды отечественных покупателей, ведь при разработке дизайна и конструкции учитывались их требования и пожелания.

– И на каких качествах сделан акцент?

– Оптимальное сочетание ассортимента, технических характеристик, качества и стоимости, а также полная адаптация к нашему климату и электрическим сетям. Бетоносмесители AMIX предназначены для людей, любящих все делать своими руками, ценящих качество, но стремящихся покупать по оптимальной цене. Хотя бренд ориентирован, прежде всего, на мастеров-любителей, наши бетономешалки пользуются спросом и среди строителей-профессионалов, оказывающих услуги в области индивидуального строительства.

– Если не секрет, где производятся бетоносмесители AMIX?

– Как и большинство строительного оборудования и инструмента в мире, они изготавливаются в Китае. Производство налажено на крупном современном предприятии, в строгом соответствии с нашим техническим заданием. Бетоносмесители AMIX отвечают отечественным и европейским стандартам качества и безопасности. Для того чтобы добиться всего этого, создателям бренда AMIX пришлось провести многолетние исследования, привлечь к работе интернациональную команду инженеров. Благодаря этому, новая продукция обладает всеми качествами, чтобы стать наиболее привлекательным предложением на рынке.

Производство бетоносмесителей AMIX

– Благодаря чему удалось добиться низкой стоимости бетоносмесителей без ущерба для их качества?

– Причин тому много: тщательно отлаженный технологический процесс, прямые поставки крупными партиями, отлаженная логистика…

– Неумолимо приближается строительный сезон. Вы к нему готовитесь?

– Разумеется! Мы уже сегодня предлагаем полный модельный ряд бетоносмесителей AMIX по отличным ценам. Весной уже будут дороже. Сейчас мы расширяем регионы поставок и приглашаем к сотрудничеству дилеров.

С ассортиментом, ценами и характеристиками бетоносмесителей AMIХ можно познакомиться в каталоге. По вопросам приобретения обращаться к специалисту отдела продаж по телефону +7(495) 308-82-85 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . 

Наши контакты