Три причины взвешивать палеты с помощью гидравлической тележки

Ручные гидравлические тележки со встроенными весами обеспечивают взвешивание грузов, а это простой и быстрый способ контроля на складе. Зачем лишний раз пересчитывать товар на поддоне, если вес правильный? Расхождения же в весе указывают на неверное количество, размер, тип товара и т.д. Важно помнить, что правильность отгрузки клиентам – залог хорошей деловой репутации. 

Вот основные причины, почему предприятиям выгодно пользоваться гидравлическими тележками с весами:

1. Возможность убедиться, что ничего не украдено на пути к клиенту

Практика показывает, что товары обычно воруют в период между отъездом со склада и прибытием к месту назначения. Показывая клиенту правильность веса отгруженного товара, ответственность за недостачу перекладывается на перевозчика. Клиент будет знать, что отправитель груза добросовестно выполнял договор .

2. Возможность контролировать правильность отгрузки каждой палеты или убедиться, что товар получен в полном объёме

Зная, сколько весит тот или иной товар и сколько его помещается на палете, легко понять, что чего-то не хватает или упаковано больше. Тогда подозрительную палету можно перепроверить, пересчитав на ней коробки и т.п.

3. Предотвращение перегрузки транспорта

Если стоит задача заполнить объём кузова или фургона, важно не положить больше, чем транспорт может безопасно перевезти.