Гидравлическая тележка: выбираем модель

Гидравлическая тележка: выбираем модель

Одним из наиболее эффективных устройств, предназначенных для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ в складских помещениях, гипермаркетах, производственных цехах, являются гидравлические тележки. Сегодня существует большое количество видов гидравлических тележек: роклы стандартные, с весами, с ножничным подъёмом, с удлинёнными вилами, рохлы низкопрофильные.

Прежде чем приобрести гидравлическую тележку, вам необходимо обратить внимание на следующие параметры: грузоподъёмность, длина, ширина вил, высота вил в опущенном состоянии.

Если у вас возникли вопросы, связанные с выбором гидравлической тележки, вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам, которые проведут бесплатную консультацию.

Первым критерием при выборе гидравлической тележки является грузоподъёмность: вы можете приобрести тележку от 1 до 3 т. Стандартные модели имеют грузоподъемность в 1.5 т.

Главным элементом всех видов тележек являются вилы. Стандартные модели представлены с вилами 1150 мм. Тем не менее, при работе оператору тележки приходится сталкиваться с погрузкой и разгрузкой товара, имеющего различную форму и размеры. В таких случаях вам подойдут гидравлические тележки с удлинёнными вилами (до 2000 мм). Низкопрофильные гидравлические тележки работают с поддонами нестандартных габаритов.

Если вам необходимо провести погрузочно-разгрузочные работы с взвешиванием груза, вам подойдут гидравлические тележки с весами.
Среди преимуществ гидравлической тележки можно назвать простоту эксплуатации: для того, чтобы осуществить подъём груза тележка вилами заводится под поддон, а оператор, в свою очередь, должен только сделать 10-12 движений ручкой управления.

Наши контакты

.